martes, 31 de agosto de 2010

Costillar de cordero relleno

Ingredientes para 6 personas

•1  1/4 kgs . de costillar de cordero deshuesado
• 2 cebollas picadas
• 300 grs. de tomate triturado
• 6 cucharadas de aceite
• 2 zanahorias raspadas y troceadas
• 1 ramita de romero
• 1 1/2 tazas de pan rallado
• 2 huevos
• 1 diente de ajo pelado y prensado
• 50 grs. de queso rallado
• 2 cucharadas de perejil picado
• 25 grs. de pistachos pelados
• Una pizca de nuez moscada en polvo
• Sal
 • Pimienta negra recién molida.

Preparación: Bata los huevos en un recipiente. Salpimente y mezcle con el ajo, el pan, el perejil, el queso, los pistachos y la nuez moscada. Lave y seque la carne. Extiéndala, rellénela con este preparado, ciérrela y cósala.
En una cacerola con el aceite dore la carne y la cebolla. Añada el tomate, las zanahorias, el romero, sal y pimienta. Deje cocer hasta que la carne esté tierna. Sirva con la salsa y con arroz blanco, mezclado con almendras y pasas.

Calorías por ración: 799.

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