viernes, 14 de octubre de 2011

Duraznos a la cazuela

Ingredientes para 4 personas

4 duraznos grandes 200 ml. de vino rosado
80 grs. de azúcar
2 palitos de canela en rama
6 clavos de olor

Preparación: Ponga los duraznos en una cazuela, cúbralos con agua y cuézalos durante 15 minutos. Deje que se templen en el agua de cocción y pélelos con mucho cuidado para que no se rompan. Mezcle en una cazuela el vino con el azúcar, la canela y los clavos, ponga al fuego y cúezalo durante unos 5 minutos.

Coloque de nuevo los duraznos en la cazuela, riéguelos con la salsa preparada y cuézalos 10 minutos más, dándoles la vuelta cuidadosamente varias veces durante la cocción. Sirvalos con el almíbar, calientes o fríos, acompañados, si desea, con crema de leche batida a punto de nieve o con crema pastelera.

Calorías por ración: 207.

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