Ingredientes para 4 personas
75O grs. de sierra
1 vasito de vinagre
3 dientes de ajo, pelados y picados
1 hoja de laurel troceada
4 papas medianas
1 tomate maduro, pelado y picado
Harina
Abundante aceite para freír
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Preparación: Ponga el pescado en un recipiente y agregue los ajos, el laurel, sal y pimienta. Mezcle, riegue con el vinagre y añada el tomate, dejándolo reposar tapado durante 30 minutos.
En una cazuela al fuego con agua y sal cueza las papas con piel, pélelas, córtelas en rodajas y resérvelas.
Escurra el pescado, enharínelo y fríalo en el aceite caliente, dejándolo escurrir. Retire el aceite de la sartén, dejando 2 cucharadas, vierta el adobo y cuézalo 5 minutos para que reduzca. Coloque las papas y el pescado en platos de servir. Riegue con la salsa y espolvoree con el perejil.
Calorías por ración: 375.
0 comentarios:
Publicar un comentario