viernes, 14 de octubre de 2011

Muslos de pollo en hojaldre

Ingredientes para 4 personas

4 muslos de pollo grandes sin piel
1 cebolla picada
100 grs. de foie-gras
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de vino blanco seco
200 grs. de masa de hojaldre
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Huevo batido, para pintar

Preparación: Lave, seque y salpimente los muslos de pollo. Dórelos en una sartén con el aceite, retírelos, rehogue en el mismo aceite la cebolla, a fuego lento 8 ó 10 minutos y es cúrrala. Bata el huevo en un recipiente y mézclelo con el foie-gras, el vino, el pan rallado, la cebolla, sal y pimienta.

Extienda el hojaldre en una lamina fina y corte 4 rectángulos. Cubra los muslos con una capa de la crema preparada y envuélvalos en el hojaldre, sellando bien los bordes. Pinte la superficie con huevo batido y cocine en el horno, precalentado, a temperatura media hasta que se dore el hojaldre.

Calorías por ración: 540.

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