miércoles, 13 de octubre de 2010

Entrecotes a la crema

Ingredientes para 4 personas:

• 4 bistecs de lomo de res de unos 2 cm. de grosor
• 2 cucharadas de mostaza fuerte
• Unas ramitas de tomillo
• 30 grs. de mantequilla
• 4 cucharadas de crema de leche
• Sal
• Pimienta molida.

Preparación: Ase los bistecs, previamente untados con mantequilla, en una plancha bien caliente, untados con mantequilla. Salpiméntelos y manténgalos al calor. Vierta la grasa resultante de haber asado los bistecs en una cacerolita, e incorpore el resto de los ingredientes. Ponga la cacerolita al fuego y sin parar de remover, deje cocer durante unos 5 minutos, hasta que la salsa se reduzca ligeramente.
Sirva los bistecs con la salsa por encima y acompañados con zanahorias cocidas al vapor u otra verdura al gusto.

Calorías por ración: 484.

0 comentarios:

Publicar un comentario