miércoles, 13 de octubre de 2010

Crepes de Naranja

Ingredientes para 4 personas
• 8 crépes (pueden ser congeladas)
• 500 ml. de leche
• 1 copa de brandy
• 2 huevos
• 3 cucharadas de fécula de maíz
• l00 grs. de azúcar
• 1 palito de vainilla
• La cáscara rallada de 1 /2 naranja
• El jugo de 1 naranja

Para adornar:
• 1 naranja
• Unas cerezas
• Crema de leche batida a punto de nieve

Preparación: Caliente la leche con la vainilla. En una cacerolita, bata los huevos con el azúcar y la fécula. Añada, poco a poco, la leche colada, batiendo sin parar, la cáscara rallada y el jugo de naranja. Acerque al fuego y cocine, removiendo constantemente, hasta que la crema espese. Incorpore el brandy, bátalo bien y retire del fuego dejándolo enfriar.

Rellene las crépes con la crema preparada y sirva adornadas con la naranja, las cerezas y la crema de leche batida.

Calorías por ración: 485.

Publicaciones relacionadas:

  • Bananos HawaiIngredientes para 4 personas •4 bananos • El jugo y la cáscara rallada de 1 limón • 50 grs. de azúcar • 50 grs. de coco rallado • 25 grs. de pasas • 30grs. de mantequilla Preparación: Pele los bananos y córtelos por la m… Leer más
  • Fantasías de azúcarIngredientes para 4 personas •1 huevo • 40 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de vino dulce • 1/2 cucharadita de levadura en polvo • 50 grs. de azúcar moreno • 125 grs. de harina • 150 grs. de frutas escarchadas, picadas … Leer más
  • Tartaletas de bananoIngredientes para 4 personas Para la masa: •100 grs. de harina •50 grs. de mantequilla • 1 yema de huevo • 1 cucharada de agua • Una pizca de sal Para el relleno: •3 bananos de tamaño mediano, pelados •250 grs. de cre… Leer más
  • FilloasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina • 2 huevos •1 taza de leche entera • 150 grs. de azúcar • 200 grs. de crema pastelera • Azúcar glacé • Aceite • Una pizca de sal. Preparación: Bata los huevos junto con … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario