Ingredientes para 4 personas
• 8 crépes (pueden ser congeladas)
• 500 ml. de leche
• 1 copa de brandy
• 2 huevos
• 3 cucharadas de fécula de maíz
• l00 grs. de azúcar
• 1 palito de vainilla
• La cáscara rallada de 1 /2 naranja
• El jugo de 1 naranja
Para adornar:
• 1 naranja
• Unas cerezas
• Crema de leche batida a punto de nieve
Preparación: Caliente la leche con la vainilla. En una cacerolita, bata los huevos con el azúcar y la fécula. Añada, poco a poco, la leche colada, batiendo sin parar, la cáscara rallada y el jugo de naranja. Acerque al fuego y cocine, removiendo constantemente, hasta que la crema espese. Incorpore el brandy, bátalo bien y retire del fuego dejándolo enfriar.
Rellene las crépes con la crema preparada y sirva adornadas con la naranja, las cerezas y la crema de leche batida.
Calorías por ración: 485.
0 comentarios:
Publicar un comentario