miércoles, 13 de octubre de 2010

Coliflor casera

Ingredientes para 4 personas

• 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente
• 2 huevos batidos
• Vinagre
• Perejil, finamente picado
• Harina
• Aceite abundante para freír
• Sal.
Preparación: Limpie y lave la coliflor. Póngala en una fuente honda y sálela. Espolvoréela con el perejil, riéguela con un chorrito de vinagre y déjela en maceración durante unas 3 horas.
Transcurrido el tiempo de maceración, cueza la coliflor en abundante agua salada, durante unos 15 minutos, escúrrala, deje que se temple y divídala en ramitos.
Pase los ramitos de coliflor por la harina, sacudiéndolos cuidadosamente para eliminar el exceso de ésta, y a continuación por los huevos batidos y fríalos en abundante aceite bien caliente. Cuando estén bien dorados, retírelos con una espumadera y páselos por papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa, antes de servirlos bien calientes.

Calorías por ración: 224.

Publicaciones relacionadas:

  • Ensalada de frijoles blancos con salmón Ingredientes para 4 personas300 grs. de frijoles blancos, ya cocidos100 grs. de salmón ahumado200 grs. de atún en aceite2 huevos duros pelados y picados2 tomates maduros pero firmes1 cucharada de alcaparras1 diente de ajo, … Leer más
  • Ensalada con camarones Ingredientes para 4 personas Unas hojas de lechuga francesa16 camarones 200 grs. de ramitos de coliflor congeladaUnos cogollitos de brócoli1 huevo duro1 zanahoria6 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostazaEl jug… Leer más
  • Huevos al reloj Ingredientes para 4 personas 6 huevos duros, pelados 5OO grs.de puré de papas 1 cucharada de mantequilla 1 taza de tomate frito 2 lonchas de jamón serrano 2 pimentones morrones Sal Pimienta blanca molida Preparación: Vi… Leer más
  • Espaguetis con hongos Ingredientes para 4 personas250 grs. de espaguetis200 grs. de hongos fileteados1 cebolla pequeña pelada y picada1 diente de ajo picado100 grs. de tocineta picada5 cucharadas de aceite de olivaPerejil picadoQueso parmesanoSa… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario