viernes, 15 de enero de 2010

Cebiche de trucha


Ingredientes para 6 personas

• 6 flletes de trucha
• 1 1/3 tazas de jugo de limón
• 2 cebollas bien picadas
• 2 locotos cortados en rodajas
• 4 camotes cocidos y cortados en rodajas
• 6 hojas de lechuga
• 3 choclos cocidos y cortados en rodajas
• 1 puñado de sal gruesa
• Sal y pimienta

Preparación: Lave los filetes con agua fría. Córtelos en cuadrados de 2 cm y remoje durante 1 hora en agua fría con un puñado de sal gruesa, y luego enjuague. Ponga en un recipiente hondo el pescado, el jugo de limón, sal,
pimienta y mezcle bien. El cebiche estará listo cuando el pescado se vea medio blanco. Añada la cebolla, el locoto y mezcle. Sirva con lechuga, choclo y camote en rodajas.

Calorías por ración: 266.

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