Ingredientes
•1 taza de leche evaporada
•1 lata de leche condensada
•7 huevos
•1 taza de azúcar
Preparación: Derrita el azúcar a fuego medio hasta que tome un color dorado claro. Bañe con este caramelo un molde para flan. Bata la leche evaporada hasta que levante, añada leche condensada al hilo y, por último, agregue los huevos uno a uno sin dejar de batir. Vierta el preparado en el molde acaramelado y ponga a cocinar a baño de maría durante 90 minutos.
•1 taza de leche evaporada
•1 lata de leche condensada
•7 huevos
•1 taza de azúcar
Preparación: Derrita el azúcar a fuego medio hasta que tome un color dorado claro. Bañe con este caramelo un molde para flan. Bata la leche evaporada hasta que levante, añada leche condensada al hilo y, por último, agregue los huevos uno a uno sin dejar de batir. Vierta el preparado en el molde acaramelado y ponga a cocinar a baño de maría durante 90 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario