lunes, 1 de marzo de 2010

Flan de leche

Ingredientes

•1 taza de leche evaporada
•1 lata de leche condensada
•7 huevos
•1 taza de azúcar

Preparación: Derrita el azúcar a fuego medio hasta que tome un color dorado claro. Bañe con este caramelo un molde para flan. Bata la leche evaporada hasta que levante, añada leche condensada al hilo y, por último, agregue los huevos uno a uno sin dejar de batir. Vierta el preparado en el molde acaramelado y ponga a cocinar a baño de maría durante 90 minutos.

Publicaciones relacionadas:

  • Torta de queso y naranjaIngredientes para 4 personas •15 galletas integrales trituradas • La cáscara rallada de 1 naranja • 5O grs. de mantequílla. Para el relleno: •300 grs. de quesillo • 2 huevos • La cáscara rallada y el jugo de 1 naranja … Leer más
  • Torta cuadrada de frutasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina •150 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de agua fría  • 1 yema de huevo batido con un poco de leche • 500 grs. de crema pastelera • 2 duraznos en almíbar, cortados en 4… Leer más
  • Bavaroise de coco al ronIngredientes para 4 personas •3 yemas de huevo • 1/2 litro de leche • 150 grs. de crema de leche batida a punto de níeve • 200 grs. de azúcar • 60 grs. de coco rallado • 2 cucharadas de ron • 25 grs. de gelatína sin sabor d… Leer más
  • Rosquillas fritasIngredientes para 6-8 personas •700grs. de harina • 300grs. de azúcar • 4 huevos • 2 vasos de aceite • 1 copita de aguardiente • 4 cucharadas de leche • 4 sobres de levadura en polvo • La cáscara rallada de 1 limón • 100… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario