jueves, 11 de marzo de 2010

Arroz con queso

Ingredientes para 8 personas

•2 tazas de arroz
•1 taza de queso menonita cortado en láminas delgadas
•1 taza de leche
• 2 cucharadas de aceite
• 4 1 /2 tazas de agua
• 1 cucharadita de sal

Preparación. Ponga a cocinar el arroz en agua hirviendo con sal y aceite. Cuando esté cocido, pero no haya secado por completo, añada la leche calculando que el arroz no quede muy líquido y deje hervir. Agregue el queso y remueva. Pruebe la sal.

Nota: Este plato del oriente boliviano sirve para acompañar las carnes.
Calorías por ración: 409.

Publicaciones relacionadas:

  • Crema de berros Ingredientes para 4 personas • 2 manojos de berros • 1 taza de crema de leche • 200 grs. de papas • 1/2 litro de caldo de pollo o de carne • 2 cucharadas de mantequilla • 1 puerro • Sal • Pimienta negra molida. Preparació… Leer más
  • Lenguados al quesoIngredientes para 4 personas • 1 lenguado grande, de unos 2 kgs. , limpio y cortado en bistecs • 3 cucharadas de queso gruyére rallado • 3 0 grs . de mantequilla • El jugo de 1 limón • 2 cucharadas de pan rallado • 2 cuchara… Leer más
  • Coliflor caseraIngredientes para 4 personas • 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente • 2 huevos batidos • Vinagre • Perejil, finamente picado • Harina • Aceite abundante para freír • Sal. Preparación: Limpie y lave la coliflor. Póngala en una… Leer más
  • Costrada de cebollaIngredientes para 4 personas • 25O grs. de masa quebrada u hojaldre • 400 grs. de cebollas, cortadas en arosfinos • 100 grs de tocino entreverado • 1 copa de vino blanco seco • 1 taza de crema de leche • 1 diente de ajo, pic… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario