jueves, 11 de marzo de 2010

Arroz con queso

Ingredientes para 8 personas

•2 tazas de arroz
•1 taza de queso menonita cortado en láminas delgadas
•1 taza de leche
• 2 cucharadas de aceite
• 4 1 /2 tazas de agua
• 1 cucharadita de sal

Preparación. Ponga a cocinar el arroz en agua hirviendo con sal y aceite. Cuando esté cocido, pero no haya secado por completo, añada la leche calculando que el arroz no quede muy líquido y deje hervir. Agregue el queso y remueva. Pruebe la sal.

Nota: Este plato del oriente boliviano sirve para acompañar las carnes.
Calorías por ración: 409.

Publicaciones relacionadas:

  • Atún en escabecheIngredientes para 4 personas •1 rodaja de atún de 1 kg., sin piel • El jugo de 1/2 limón • 3 dientes de ajo pelados y enteros • 1 hoja de laurel • 1 ramillete de perejil fresco • 4 cucharadas de aceite de olivo • 1 taza d… Leer más
  • Mejillones con tomateIngredientes para 4 personas •2 kgs. de mejillones • 4 tomotes maduros • 3 dientes de ajo picados • 1 cebolla mediana picada • 1 cucharada de pan rallado • Un manojíto de perejil • 1 copita de jerez seco • Aceite de olivo… Leer más
  • Pastel de polloIngredientes para 6 personas •500 grs. de pechuga de pollo picada •250 grs. de magro de cerdo picado • 1 copita de brandy •150 grs. de tocineta, en lonchas finas • 1 huevo • 1 rebanada de pan de molde, desmenuzada • 1 ceb… Leer más
  • Huevos multicolorIngredientes para 4 personas •8 huevos pequeños •1 cebolla grande •2 pimentones verdes •1/2 pimentón rojo •2 tomates grandes maduros •1 00 grs. de aceitunas verdes rellenas de pimentón, troceadas •Sal •Pimienta negra moli… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario