viernes, 12 de marzo de 2010

Silpancho

Ingredientes para 6 personas

•3 /4 kg de cadera de res
•6 huevos
•3 cebollas
•2 tomates
•2 locotos
•8 papas
•2 tazas de arroz
•Pan molido
•Aceite y sal

Preparación: Corte la carne en filetes, sazone con sal. Golpee la carne sobre el pan molido hasta que quede delgada. Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dorarlas en aceite. Fría la carne apanada. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadritos y adereze con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir. Sirva el arroz con las papas doradas, encima el silpancho, el huevo frito adornado con la ensalada de cebolla.

Calorías por ración: 538.

Publicaciones relacionadas:

  • Muslos de pollo en hojaldre Ingredientes para 4 personas4 muslos de pollo grandes sin piel1 cebolla picada100 grs. de foie-gras1 huevo1 cucharada de pan rallado 1 cucharada de vino blanco seco 200 grs. de masa de hojaldre2 cucharadas de aceite de oliv… Leer más
  • Corvina Alhambra Ingredientes para 4 personas 750 grs. de corvina, en bistecs finosEl jugo de 2 limones 2 dientes de ajo finamente picadosPan ralladoMantequilla Perejil picado3 cucharadas de aceite de olivaSal 1/2 kg. de papas pequeñasPrepa… Leer más
  • Pollo a las hierbas Ingredientes para 4 personas1 pollo de 1 1/2 kgs., limpio y cortado en 8 trozos 5 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de grasa animal 100 grs. de jamón serrano picado2 dientes de ajo fileteados 2 hojas de laurel1 rami… Leer más
  • Muslitos de pollo rebosado   Ingredientes para 4 personas4 muslos de pollo3 hojas de laurel2 huevos batidosPan rallado Aceite de olivoSal Preparación: Lave y seque los muslitos de pollo, quite la piel y tire de la carne hacia atrás con el … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario