viernes, 12 de marzo de 2010

Silpancho

Ingredientes para 6 personas

•3 /4 kg de cadera de res
•6 huevos
•3 cebollas
•2 tomates
•2 locotos
•8 papas
•2 tazas de arroz
•Pan molido
•Aceite y sal

Preparación: Corte la carne en filetes, sazone con sal. Golpee la carne sobre el pan molido hasta que quede delgada. Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dorarlas en aceite. Fría la carne apanada. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadritos y adereze con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir. Sirva el arroz con las papas doradas, encima el silpancho, el huevo frito adornado con la ensalada de cebolla.

Calorías por ración: 538.

Publicaciones relacionadas:

  • Menestra multicolorIngredientes para 6 personas •500 grs. de papas peladas y troceadas • 250 grs. de arvejas desgranadas • 250 grs. de habichuelas • 3 cebolletas • 6 cebollitas francesas • 250 grs. de tomates, pelados y picados • 350 grs. de… Leer más
  • Truchas a la navarraIngredientes para 4 personas •4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza • 2 lonchas de jamón serrano • Harina • Aceite para freír • 1 limón, en rodajas • Sal • Pimienta. Preparación: Lave las truchas bajo el chorro d… Leer más
  • Lengua con uvas pasasIngredientes para 4 personas •1 lengua de res • 1/2 cerveza • l2Sgrs. de puré de tomate • 125 grs. de uvas pasas •2 cucharadas de mantequilla •2 cucharadas de aceite • 4 cucharadas de azúcar •1 cucharada de color de car… Leer más
  • Salteado de calamarIngredientes para 4 personas •500 grs. de calamares • 1 cebolla mediana picada • 2 dientes de ajo picados • 1 calabacita cortada en rodajítas finas • 1 pimentón verde pequeño picado • 1 /2 pimentón rojo picado • 4 cucha… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario