lunes, 15 de marzo de 2010

Flan de naranja

Ingredientes
•1 1 /2 latas de leche condensada
•1 /2 vaso de leche natural
•3 yemas de huevo
•1 vaso grande de zumo de naranja
•1 taza de azúcar

Preparación: Derrita el azúcar a fuego medio hasta que tome un color dorado claro. Bañe con este caramelo un molde para flan. Bata la leche condensada y la leche natural; añada las yemas de huevo una a una sin dejar de batir. Incorpore el zumo de naranja, vierta la mezcala en el molde y cocine a baño de maría durante 2 horas. Deje enfriar y desmolde.

Publicaciones relacionadas:

  • Tartaletas de fresasIngredientes para 4 personas •100 grs. de harina •50 grs. de mantequilla cortada en trocitos •1 yema de huevo •1 cucharadita de agua fría •Una pizca de sal. Para el relleno: •4 fresas limpias •25Ogrs. de crema pastelera… Leer más
  • Pan de NuezIngredientes •1 lb de nueces •1 /2 lb de pasas de uva •4 huevos •3 cucharadas de azúcar •2 cucharaditas de polvo de hornear •3/4 tazas de harina Preparación: Pele y pique las nueces. Aparte, mezcle la harina, el polvo de … Leer más
  • Helado de sandíaIngredientes •500 grs de pulpa de sandía •210 grs de azúcar •1 clara de huevo Preparación: Licue la sandía en poca agua. Aparte, en una cacerola ponga 3/4 taza de agua, añada azúcar y deje cocinar a fuego lento hasta que … Leer más
  • Papitas de almendraIngredientes •1 lb de almendras •2 yemas de huevo •3/4 tazas de azúcar molida •2 cucharadítas de esencia de vainilla •Unas gotas de colorante vegetal Preparación: Muela las almendras después de quitar la cáscara. Añada y… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario