lunes, 26 de julio de 2010

Bananos Hawai

Ingredientes para 4 personas

•4 bananos
• El jugo y la cáscara rallada de 1 limón
• 50 grs. de azúcar
• 50 grs. de coco rallado
• 25 grs. de pasas
• 30grs. de mantequilla

Preparación: Pele los bananos y córtelos por la mitad en sentido longitudinal. Colóquelos en una fuente refractaria y riéguelos con el jugo de limón.
Mezcle en un recipiente el azúcar junto con la cáscara de limón rallada, el coco, las pasas y la mantequilla y cubra con esta mezcla los bananos. Tape la fuente con una hoja de papel de aluminio e introduzca en el horno, precalentado a temperatura alta, durante unos 10 -15 minutos.
Sirva los bananos templados acompañados, si lo desea, de crema inglesa.

Calorías por ración: 270.

Publicaciones relacionadas:

  • FilloasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina • 2 huevos •1 taza de leche entera • 150 grs. de azúcar • 200 grs. de crema pastelera • Azúcar glacé • Aceite • Una pizca de sal. Preparación: Bata los huevos junto con … Leer más
  • Bananos HawaiIngredientes para 4 personas •4 bananos • El jugo y la cáscara rallada de 1 limón • 50 grs. de azúcar • 50 grs. de coco rallado • 25 grs. de pasas • 30grs. de mantequilla Preparación: Pele los bananos y córtelos por la m… Leer más
  • Fantasías de azúcarIngredientes para 4 personas •1 huevo • 40 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de vino dulce • 1/2 cucharadita de levadura en polvo • 50 grs. de azúcar moreno • 125 grs. de harina • 150 grs. de frutas escarchadas, picadas … Leer más
  • Tartaletas de bananoIngredientes para 4 personas Para la masa: •100 grs. de harina •50 grs. de mantequilla • 1 yema de huevo • 1 cucharada de agua • Una pizca de sal Para el relleno: •3 bananos de tamaño mediano, pelados •250 grs. de cre… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario