lunes, 26 de julio de 2010

Truchas a la navarra

Ingredientes para 4 personas

•4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza
• 2 lonchas de jamón serrano
• Harina
• Aceite para freír
• 1 limón, en rodajas
• Sal
• Pimienta.

Preparación: Lave las truchas bajo el chorro del agua fría y séquelas con papel absorbente.
Corte las lonchas de jamón por la mitad e introduzca media loncha en el vientre de cada trucha sujetándolas con un palillo. Sazónelas con sal y pimienta molida sólo por fuera, teniendo en cuenta la sal del jamón.
Enharine ligeramente las truchas y fríalas, por ambos lados y de dos en dos, en una sartén con abundante aceite caliente. Retírelas y déjelas reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Colóquelas en una fuente de servir y adórnelas con las rodajas de limón.

Calorías por ración: 355.

Publicaciones relacionadas:

  • PicanaIngredientes para 8 personas •1 pollo •1 espalda de cordero •2 kg de carne de res •3 cebollas •1 rama de perejil •4 nabos partidos en dos •3 zanahorias partidas en cuatro •Pimienta negra y blanca entera •1 hoja de laurel … Leer más
  • Papas a la huancaínaIngredientes para 8 personas •16 papas pequeñas •1/2 lb de maní tostado •4 vainas de ají amarillo •2 1/2 tazas de leche •2 tomates •3 huevos duros •Lechuga Sal Preparación: Muela el maní con un poco de leche. Re moje el… Leer más
  • FricaséIngredientes para 6 personas •1 espalda de cerdo •1 80 grs de ají amarillo y molido •8 dientes de ajo •1 /2 cucharadita de comino •1 lb de maíz pelado y cocido •3/4 lb de chuño remojado, pelado y cocido •Sal y pimienta … Leer más
  • FritangaIngredientes para 6 personas  •1 costilla grande de cerdo •200 grs de ají colorado, molido y frito •1 /2 cucharadita de comino •1 cucharadita de pimienta •5 dientes de ajo •1 /2 lb de maíz pelado y cocido • 1 /2 lb de c… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario