Ingredientes para 4 personas
•500 grs. de arroz
• 1 kg. de mejillones, ya limpios
• 8 langostinos o cigalas medianos
• 500 grs. de calamares, limpios y troceados
• 200 grs. de tomate natural triturado
• 2 dientes de ajo
• 10 cucharadas de aceite de oliva
• Sal
• Azafrán
Preparación: Caliente el aceite en una paellera y fría los ajos enteros, pelados; cuando estén dorados, retírelos con una espumadera y rehogue en el mismo aceite los calamares; retire los calamares a un lado de la paellera, añada los langostinos o las cigalas, y rehóguelos; suba el fuego, incorpore los mejillones y deje que se abran. Añada el tomate, déle unas vueltas y agregue el arroz, removiendo para mezclar bien todos los ingredientes. Vierta en la paellera el doble de cantidad de agua que el volumen del arroz. Agregue el azafrán, sale y cueza hasta que esté en su punto.
Deje reposar la paella, tapada, unos 10 minutos y sírvala en la misma paellera.
Calorías por ración: 869.
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