jueves, 22 de julio de 2010

Tartaletas de banano

Ingredientes para 4 personas

Para la masa:

•100 grs. de harina
•50 grs. de mantequilla
• 1 yema de huevo
• 1 cucharada de agua
• Una pizca de sal

Para el relleno:

•3 bananos de tamaño mediano, pelados
•250 grs. de crema pastelero, aromatizada con brandy
•2 cucharadas de almíbar de durazno
• Unos cerezos confitados

Preparación: Prepare la masa con los ingredientes indicados, extiéndala en una lámina fina, y forre 8 moldes para tartaleta; pinche la masa y hornee a temperatura media, 10 ó 15 minutos. Retire del horno y desmolde las tartaletas. Corte los bananos en rodajas (reservando 1/2 en tiras), distribúyalas en las tartaletas y cúbralas con la crema. Adorne con el banano reservado y las cerezas, barnice con el almíbar diluido y sirva.

Calorías por ración: 364.

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