viernes, 9 de julio de 2010

Helado de sandía

Ingredientes

•500 grs de pulpa de sandía
•210 grs de azúcar
•1 clara de huevo

Preparación: Licue la sandía en poca agua. Aparte, en una cacerola ponga 3/4 taza de agua, añada azúcar y deje cocinar a fuego lento hasta que burbujee y deje enfriar. Ponga el almíbar con la sandía licuada en un recipiente. Mezcle bien y ponga a congelar por 5 horas, batiendo cada 1/2 hora para que no pierda consistencia. Media hora antes de congelar, agregue la clara de huevo batida a punto de nieve. Bata bien y deje congelar.

Publicaciones relacionadas:

  • Fantasías de azúcarIngredientes para 4 personas •1 huevo • 40 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de vino dulce • 1/2 cucharadita de levadura en polvo • 50 grs. de azúcar moreno • 125 grs. de harina • 150 grs. de frutas escarchadas, picadas … Leer más
  • Tartaletas de bananoIngredientes para 4 personas Para la masa: •100 grs. de harina •50 grs. de mantequilla • 1 yema de huevo • 1 cucharada de agua • Una pizca de sal Para el relleno: •3 bananos de tamaño mediano, pelados •250 grs. de cre… Leer más
  • FilloasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina • 2 huevos •1 taza de leche entera • 150 grs. de azúcar • 200 grs. de crema pastelera • Azúcar glacé • Aceite • Una pizca de sal. Preparación: Bata los huevos junto con … Leer más
  • Bananos HawaiIngredientes para 4 personas •4 bananos • El jugo y la cáscara rallada de 1 limón • 50 grs. de azúcar • 50 grs. de coco rallado • 25 grs. de pasas • 30grs. de mantequilla Preparación: Pele los bananos y córtelos por la m… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario