martes, 6 de julio de 2010

Fricasé

Ingredientes para 6 personas

•1 espalda de cerdo
•1 80 grs de ají amarillo y molido
•8 dientes de ajo
•1 /2 cucharadita de comino
•1 lb de maíz pelado y cocido
•3/4 lb de chuño remojado, pelado y cocido
•Sal y pimienta

Preparación: Desprese por nudos la espalda de cerdo. En una cacerola con agua y sal, ponga a cocinar el cerdo con ají amarillo, pimienta, comino y ajo molido. Sirva acompañado de mote y chuño.

Calorías por ración: 1.680.

Publicaciones relacionadas:

  • Salteado de calamarIngredientes para 4 personas •500 grs. de calamares • 1 cebolla mediana picada • 2 dientes de ajo picados • 1 calabacita cortada en rodajítas finas • 1 pimentón verde pequeño picado • 1 /2 pimentón rojo picado • 4 cucha… Leer más
  • Riñones al jerezIngredientes para 4 personas •750 grs.  de riñones de ternera, en lonchas •2 dientes de ajo picados •1 cucharada de perejil picado •4 cucharadas de aceite de oliva •1 copita de jerez seco •Sal •Pimienta negra molida. … Leer más
  • Truchas a la navarraIngredientes para 4 personas •4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza • 2 lonchas de jamón serrano • Harina • Aceite para freír • 1 limón, en rodajas • Sal • Pimienta. Preparación: Lave las truchas bajo el chorro d… Leer más
  • Menestra multicolorIngredientes para 6 personas •500 grs. de papas peladas y troceadas • 250 grs. de arvejas desgranadas • 250 grs. de habichuelas • 3 cebolletas • 6 cebollitas francesas • 250 grs. de tomates, pelados y picados • 350 grs. de… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario