Ingredientes para 4 personas
•8 huevos pequeños
•1 cebolla grande
•2 pimentones verdes
•1/2 pimentón rojo
•2 tomates grandes maduros
•1 00 grs. de aceitunas verdes rellenas de pimentón, troceadas
•Sal
•Pimienta negra molida
•8 cucharadas de aceite de oliva
Preparación: Pele la cebolla y córtela en aros finos. Lave los pimentones y córtelos también en aros finos.
Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Añada los pimentones y los tomates troceados y fría unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpore las aceitunas, y sal y pimienta al gusto y mezcle bien. Reparta este sofrito en cuatro cazuelas individuales y coloque dos huevos en cada una. Introduzca en el horno y cocine hasta que los huevos estén cuajados. Sirva enseguida.
Calorías por ración: 435.
0 comentarios:
Publicar un comentario