viernes, 16 de julio de 2010

Huevos multicolor

Ingredientes para 4 personas

•8 huevos pequeños
•1 cebolla grande
•2 pimentones verdes
•1/2 pimentón rojo
•2 tomates grandes maduros
•1 00 grs. de aceitunas verdes rellenas de pimentón, troceadas
•Sal
•Pimienta negra molida
•8 cucharadas de aceite de oliva

Preparación: Pele la cebolla y córtela en aros finos. Lave los pimentones y córtelos también en aros finos.
Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Añada los pimentones y los tomates troceados y fría unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpore las aceitunas, y sal y pimienta al gusto y mezcle bien. Reparta este sofrito en cuatro cazuelas individuales y coloque dos huevos en cada una. Introduzca en el horno y cocine hasta que los huevos estén cuajados. Sirva enseguida.

Calorías por ración: 435.

Publicaciones relacionadas:

  • Salteñas o empanadasIngredientes para 12 personas Para la masa: •3 lb de harina •220 grs de manteca •100 grs de azúcar •6 huevos •1 taza de agua con sal •3 cucharadas de ají colorado, molido y frito. Para el jigote: •5 tazas de caldo de … Leer más
  • Lagua de chocloIngredientes para 6 personas •1/2 kg de carne •1 cebolla entera •1 nabo •4 papas cortadas en ocho •6 choclos grandes molidos •Sal Preparación: Cocine en una olla con agua y sal la carne, la cebolla y el nabo durante 1 h… Leer más
  • ChairoIngredientes para 8 personas •1 espalda de cordero •1/4 kg de chalona •100 grs de maíz cocido •100 grs de trigo cocido •400 grs de chuño remojado •2 zanahorias •1 plato de arvejas •1/2 plato de habas •1 cebolla •3 papas … Leer más
  • Chupe de zapalloIngredientes para 6 personas •1 /2 lb de zapallo •1 plato de habas • 2 choclos en rodajas •1 /2 kg de hueso blanco •1 pastilla de concentrado de carne •3 papas cortadas al hilo •2 zanahorias ralladas •1 cebolla huakataya … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario