miércoles, 11 de agosto de 2010

Filloas

Ingredientes para 6 personas

•300grs. de harina
• 2 huevos
•1 taza de leche entera
• 150 grs. de azúcar
• 200 grs. de crema pastelera
• Azúcar glacé
• Aceite
• Una pizca de sal.

Preparación: Bata los huevos junto con el azúcar y la sal, hasta que estén espumosos y hayan aumentado ligeramente de volumen. Añada, poco a poco, la harina y cuando ésta esté bien integrada, agregue la leche y bata hasta obtener una crema ligera.
Engrase una sartén antiadherente con aceite, deje que se caliente y vaya echando la crema a cucharadas. Cuando esté cuajada por un lado, déle la vuelta y cuájela por el otro. Continúe elaborando filloas hasta terminar la crema y sírvalas rellenas de la crema pastelera y espolvoreadas con el azúcar glacé.

Calorías por ración: 632.

Publicaciones relacionadas:

  • Bavaroise de coco al ronIngredientes para 4 personas •3 yemas de huevo • 1/2 litro de leche • 150 grs. de crema de leche batida a punto de níeve • 200 grs. de azúcar • 60 grs. de coco rallado • 2 cucharadas de ron • 25 grs. de gelatína sin sabor d… Leer más
  • Copas de duraznoIngredientes para 4 personas • 1 lata de duraznos en almíbar de 500 grs. • La cáscara rallada de 1 /2 limón • 100 grs. de azúcar • 1 taza de leche Ideal • 2 cucharadas de kirsch • 1 00 grs . de crema de leche batida a punt… Leer más
  • Ensalada de fresasIngredientes para 4 personas •500grs. de fresas • 500 ml. de vino tinto • l5Ogrs. de azúcar • 1 palito de canela en rama • 1 cucharadita de vinagre de sidra. Preparación: Vierta el vino en una cacerolita, incorpore el az… Leer más
  • Arroz con lecheIngredientes para 4 personas •1 tazón de arroz • 2 litros de leche • 9 cucharadas de azúcar • 1 palito de canela en rama • 1 cucharada de canela en polvo • Un trozo de cáscara de limón • 1 cucharadita de mantequilla. Pr… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario