miércoles, 11 de agosto de 2010

Lengua con uvas pasas

Ingredientes para 4 personas

•1 lengua de res
• 1/2 cerveza
• l2Sgrs. de puré de tomate
• 125 grs. de uvas pasas
•2 cucharadas de mantequilla
•2 cucharadas de aceite
• 4 cucharadas de azúcar
•1 cucharada de color de caramelo
•1 cebolla muy picada
• 1 diente de ajo picado
• Hierbas aromáticas al gusto
•1 pimentón picado
• Sal.

Preparación: Cueza la lengua, en agua hirviendo 15 minutos, escúrrala y pélela. Caliente el aceite y la mantequilla en una cacerola y dore la lengua; afiada la cerveza, el color de caramelo, la cebolla, el ajo, las hierbas, el pimentón, sal y un poco de agua y cueza hasta que la lengua esté tierna. Retire del fuego, deje reposar unos minutos y corte la lengua en tajadas delgadas, colocándolas de nuevo en la cacerola. Hierva las uvas pasas en un poco de agua, escúrralas y retire las simientes. Disuelva el azúcar en 1/2 taza de agua y viértalo sobre la lengua; agregue las uvas, mezcle y continúe la cocción hasta que la salsa esté consistente.

Calorías por ración: 1005.

Publicaciones relacionadas:

  • Lengua con uvas pasasIngredientes para 4 personas •1 lengua de res • 1/2 cerveza • l2Sgrs. de puré de tomate • 125 grs. de uvas pasas •2 cucharadas de mantequilla •2 cucharadas de aceite • 4 cucharadas de azúcar •1 cucharada de color de car… Leer más
  • Fondue de carneIngredientes para 6-8 personas •1 1/2 kgs . de carne de res muy tierna, limpia de grasa y cortada en cubos • 500 ml. de aceite de oliva y 500 ml. de aceite de girasol, mezclados • 1 cebolla pequeña pelada • 1 diente de ajo … Leer más
  • Salteado de calamarIngredientes para 4 personas •500 grs. de calamares • 1 cebolla mediana picada • 2 dientes de ajo picados • 1 calabacita cortada en rodajítas finas • 1 pimentón verde pequeño picado • 1 /2 pimentón rojo picado • 4 cucha… Leer más
  • Mollejas al vino blancoIngredientes para 4 personas •1 kg. de mollejas • 1/2 taza de vino blanco • 1 cebolla cabezona picada • 2 cucharadas de margarina • Mostaza • Salsa negra • Sal • Pimienta. Preparación: Limpie cuidadosamente las mollejas… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario