miércoles, 11 de agosto de 2010

Pisto manchego

Ingredientes para 4 personas

•500 grs. de calabacitas, peladas y picadas
•500 grs. de tomates bien maduros
•2 pimentones verdes, sin simientes y muy picados
•1 pimentón rojo, sin simientes y muy picado
•1 cebolla grande, finamente picada
• Aceite de oliva
• Sal.

Preparación: Escalde los tomates, pélelos y píquelos. Caliente el aceite en una sartén al fuego, y rehogue la cebolla; cuando ésta esté transparente, incorpore los pimentones verdes y rojo y continúe cocinando 10 minutos.
Añada las calabacitas y los tomates y deje que cueza, a fuego muy lento y removiendo frecuentemente, hasta que todo esté en su punto. Sale al gusto y sirva bien caliente.

Calorías por ración: 120.

Publicaciones relacionadas:

  • Espaguetis con hongos Ingredientes para 4 personas250 grs. de espaguetis200 grs. de hongos fileteados1 cebolla pequeña pelada y picada1 diente de ajo picado100 grs. de tocineta picada5 cucharadas de aceite de olivaPerejil picadoQueso parmesanoSa… Leer más
  • Ensalada de frijoles blancos con salmón Ingredientes para 4 personas300 grs. de frijoles blancos, ya cocidos100 grs. de salmón ahumado200 grs. de atún en aceite2 huevos duros pelados y picados2 tomates maduros pero firmes1 cucharada de alcaparras1 diente de ajo, … Leer más
  • Ensalada de arrozIngredientes para 4 personas • 250 grs. de arroz de grano largo, cocido • 6 hongos pequeños • 1 cebolleta finamente picada • 2 cucharadas de alcaparras • 1 cohombro finamente fileteado • 1 pimentón morrón en tiras • 1 zanah… Leer más
  • Crema de espárragosIngredientes para 4 personas • 500 grs. de espárragos frescos • 3 cucharadas de arroz • 1 puerro picado • 1 zanahoria cortada en rodajitas • 3 tazones de caldo de carne • 1 tazón de leche • 3 cucharadas de mantequilla • 4 c… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario