viernes, 30 de julio de 2010

Fantasías de azúcar

Ingredientes para 4 personas

•1 huevo
• 40 grs. de mantequilla
• 2 cucharadas de vino dulce
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
• 50 grs. de azúcar moreno
• 125 grs. de harina
• 150 grs. de frutas escarchadas, picadas
• Una pizca de sal.

Glaseado:

•1 /2 taza de jugo de naranja y limón
• 3 tazas de azúcar glacé
• Unas gotas de colorantes alimenticios de colores.

Preparación: Ponga en una licuadora todos los ingredientes indicados y mezcle bien. Divida la masa obtenida en bolitas y póngalas en una placa de horno, engrasada. Hornee, a temperatura media, durante 10 ó 15 minutos. Retírelas del horno y déjelas enfriar, sobre una rejilla.
Prepare el glaseado: mezcle el jugo con el azúcar, divídalo en recipientes y coloree con distintos tonos; bañe las pastitas con estos glaseados, dejándolos endurecer antes de servir.

Calorías por ración: 600.

Publicaciones relacionadas:

  • FilloasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina • 2 huevos •1 taza de leche entera • 150 grs. de azúcar • 200 grs. de crema pastelera • Azúcar glacé • Aceite • Una pizca de sal. Preparación: Bata los huevos junto con … Leer más
  • Fantasías de azúcarIngredientes para 4 personas •1 huevo • 40 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de vino dulce • 1/2 cucharadita de levadura en polvo • 50 grs. de azúcar moreno • 125 grs. de harina • 150 grs. de frutas escarchadas, picadas … Leer más
  • Rosquillas fritasIngredientes para 6-8 personas •700grs. de harina • 300grs. de azúcar • 4 huevos • 2 vasos de aceite • 1 copita de aguardiente • 4 cucharadas de leche • 4 sobres de levadura en polvo • La cáscara rallada de 1 limón • 100… Leer más
  • Bananos HawaiIngredientes para 4 personas •4 bananos • El jugo y la cáscara rallada de 1 limón • 50 grs. de azúcar • 50 grs. de coco rallado • 25 grs. de pasas • 30grs. de mantequilla Preparación: Pele los bananos y córtelos por la m… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario