Ingredientes para 4 personas
•1 huevo
• 40 grs. de mantequilla
• 2 cucharadas de vino dulce
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
• 50 grs. de azúcar moreno
• 125 grs. de harina
• 150 grs. de frutas escarchadas, picadas
• Una pizca de sal.
Glaseado:
•1 /2 taza de jugo de naranja y limón
• 3 tazas de azúcar glacé
• Unas gotas de colorantes alimenticios de colores.
Preparación: Ponga en una licuadora todos los ingredientes indicados y mezcle bien. Divida la masa obtenida en bolitas y póngalas en una placa de horno, engrasada. Hornee, a temperatura media, durante 10 ó 15 minutos. Retírelas del horno y déjelas enfriar, sobre una rejilla.
Prepare el glaseado: mezcle el jugo con el azúcar, divídalo en recipientes y coloree con distintos tonos; bañe las pastitas con estos glaseados, dejándolos endurecer antes de servir.
Calorías por ración: 600.
0 comentarios:
Publicar un comentario