viernes, 13 de agosto de 2010

Fondue de carne

Ingredientes para 6-8 personas

•1 1/2 kgs . de carne de res muy tierna, limpia de grasa y cortada en cubos
• 500 ml. de aceite de oliva y 500 ml. de aceite de girasol, mezclados
• 1 cebolla pequeña pelada
• 1 diente de ajo pelado
• Sal
• Pimienta negra molida.

Preparación: Sazone la carne con sal y pimienta. Distribúyala en platos, según los comensales. Caliente el aceite al fuego en el recipiente para fondue. Fría la cebolla y el ajo y deséchelos. Ponga el recipiente en su soporte con el quemador de alcohol encendido, y sitúelo en el centro de la mesa. En salseras individuales sirva salsa de soya, alioli, salsa de tomate, o cualquier otra salsa que desee. Cada comensal deberá pinchar la carne, con los tenedores especiales, freírla al gusto, y mojar en la salsa elegida.

Calorías por ración: 465.

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