Ingredientes para 6-8 personas
•700grs. de harina
• 300grs. de azúcar
• 4 huevos
• 2 vasos de aceite
• 1 copita de aguardiente
• 4 cucharadas de leche
• 4 sobres de levadura en polvo
• La cáscara rallada de 1 limón
• 100 grs. de mantequilla
• Azúcar glacé
• 2 cucharaditas de anises
• Una pizca de sal.
Preparación: Cueza los anises en un caldero con un vaso de agua, hasta que se reduzca a la mitad. Cuele el líquido y resérvelo. Derrita la mantequilla en una cacerolita, añada los huevos, el azúcar y la levadura en polvo y mézclelo. Incorpore la leche, el aguardiente, el líquido reservado, la sal y la ralladura de limón; trabaje con una espátula y añada, poco a poco, la harina removiendo hasta obtener una masa homogénea. Forme un cilindro con la masa sobre una superficie enharinada, y corte discos de 2 cm. de grosor; forme las rosquillas y
fríalas en el aceite. Sírvalas frías, espolvoreadas con el azúcar.
Calorías por ración: 645.
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