viernes, 10 de septiembre de 2010

Bagre a la riojana

Ingredientes para 4 personas

• 8 trozos grandes de bagre
• 8 rodajas de chorizo
• 1 kg. de tomates maduros
• 2 pimentones rojos, asados, pelados y en tiras anchas
• 1 cebolla grande, finamente picada
• Aceite de oliva.

Preparación: Vierta aceite en una cazuela de barro, fría el chorizo, retírelo y rehogue la cebolla en el mismo aceite hasta que esté transparente. Retire del fuego y coloque el bagre sobre la cebolla.
Lave los tomates, pélelos y fríalos en una sartén aparte. Viértalos sobre el bagre cubriéndolo bien. Tape la cazuela y deje cocer a fuego muy lento unos 30 minutos.

Añada el pimentón y el chorizo, tape la cazuela y cocine 30 minutos más. Mueva la cazuela en movimientos circulares para que ligue la salsa y sirva.

Calorías por ración: 800.

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