lunes, 4 de octubre de 2010

Arroz a la zarina

Ingredientes para 4 personas

• l50 grs. de arroz
• 500 ml. de leche
• l50 grs. de azúcar
• 2 duraznos en almíbar
• 3 láminas de gelatina
• 100 grs. de crema chantillí, preparada con 80 grs. de crema de leche
• 2 cucharadas de azúcar y clara de huevo
• 500 ml. de natillas.

Preparación: Escurra los duraznos. Disuelva la gelatina en tres cucharadas de agua hirviendo. Lave el arroz, póngalo en una cazuela, añada el azúcar, cúbralo con la leche, y cuézalo hasta que haya absorbido la leche por completo.
Pique los duraznos dejando unas tiritas para adornar; mézclelos con la gelatina, las natillas y el arroz, y deje enfriar cuidando de que no cuaje.
Mezcle el preparado anterior con la crema chantillí, viértalo en cuatro flaneritas engrasadas con mantequilla e introdúzcalo en el frigorífico hasta que cuaje. Desmolde, adorne con las tiritas de durazno reservadas anteriormente y sirva.

Calorías por ración: 662.

Publicaciones relacionadas:

  • Torta cuadrada de frutasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina •150 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de agua fría  • 1 yema de huevo batido con un poco de leche • 500 grs. de crema pastelera • 2 duraznos en almíbar, cortados en 4… Leer más
  • Bavaroise de coco al ronIngredientes para 4 personas •3 yemas de huevo • 1/2 litro de leche • 150 grs. de crema de leche batida a punto de níeve • 200 grs. de azúcar • 60 grs. de coco rallado • 2 cucharadas de ron • 25 grs. de gelatína sin sabor d… Leer más
  • Torta de queso y naranjaIngredientes para 4 personas •15 galletas integrales trituradas • La cáscara rallada de 1 naranja • 5O grs. de mantequílla. Para el relleno: •300 grs. de quesillo • 2 huevos • La cáscara rallada y el jugo de 1 naranja … Leer más
  • Rosquillas fritasIngredientes para 6-8 personas •700grs. de harina • 300grs. de azúcar • 4 huevos • 2 vasos de aceite • 1 copita de aguardiente • 4 cucharadas de leche • 4 sobres de levadura en polvo • La cáscara rallada de 1 limón • 100… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario