viernes, 29 de octubre de 2010

Lomo de cerdo a las hierbas

Ingredientes para 4 personas

• 750 grs. de lomo sin hueso de cerdo fresco, en un solo trozo
• 3 salchichas frescas
• 1 cucharadita de hierbas secas picadas
• 50 grs. de jamón serrano, picado
• 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza y remojadas en leche)
• 3 huevos batidos
• 2 cucharadas de pan rallado
• Sal
• Pimienta negra molida.

Preparación: Coloque el lomo con la parte de la grasa hacia abajo. Córtelo en lonchas hasta llegar a 2 cm. de la parte inferior, salpiméntelo y reserve.
En un recipiente mezcle 2 huevos con la carne de las salchichas, el jamón, la miga de pan, las hierbas, sal y pimienta. Reparta el relleno entre las lonchas del lomo, átelo y úntelo con el huevo restante. Páselo por el pan rallado, envuélvalo en una hoja de papel de aluminio e introdúzcalo en el horno, a temperatura media, durante 1 hora. Sírvalo cortado en lonchas y adornado al gusto.

Calorías por ración: 740.

Publicaciones relacionadas:

  • ChicharrónIngredientes para 4 personas •1 costilla grande de cerdo •6 vainas de ají colorado y molido •1 /2 cucharadita de comino •1 cucharadita de pimienta •6 dientes de ajo •1 lb de maíz pelado y cocido • 3/4 lb de chuño remojad… Leer más
  • CharquekánIngredientes para 4 personas •1 /2 kg de charque de res •4 papas •1 lb de maíz pelado y cocido •2 huevos • Sal Para la sarsa: •2 cebollas • 2 tomates • Aceite y sal Preparación: Ponga a cocinar el charque. Retire del … Leer más
  • SilpanchoIngredientes para 6 personas •3 /4 kg de cadera de res •6 huevos •3 cebollas •2 tomates •2 locotos •8 papas •2 tazas de arroz •Pan molido •Aceite y sal Preparación: Corte la carne en filetes, sazone con sal. Golpee la c… Leer más
  • Sajta de polloIngredientes para 5 personas •1 pollo •2 cebollas picadas •1/2 diente de ajo picado •180 grs de ají amarillo molido •1 plato de arvejas •10 papas •1/2 lb de tunta remojada •1 queso pequeño rallado •2 huevos •Sal, pimienta… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario