viernes, 29 de octubre de 2010

Ensalada de arroz

Ingredientes para 4 personas

• 250 grs. de arroz de grano largo, cocido
• 6 hongos pequeños
• 1 cebolleta finamente picada
• 2 cucharadas de alcaparras
• 1 cohombro finamente fileteado
• 1 pimentón morrón en tiras
• 1 zanahoria cortada en tiras finas
• Brotes de cebollino picado
•1 yogurt natural
• 1 cucharada de mostaza
• El jugo de medio limón
•Sal
• Pimienta negra molida.

Preparación: Ponga el arroz en una ensaladera y mézclelo con las alcaparras, los hongos lavados y fileteados, la cebolleta, el pimentón morrón, el cohombro, la zanahoria y el cebollino.
Mezcle en un recipiente el yogurt, el jugo de limón y la mostaza, salpimente, remueva muy bien y viértalo sobre el arroz, mezclando cuidadosamente para que no se rompan las rodajas de cohombro y las lonchitas de hongos.

Calorías por ración: 286.

0 comentarios:

Publicar un comentario