Ingredientes para 4 personas
• 250 grs. de arroz de grano largo, cocido
• 6 hongos pequeños
• 1 cebolleta finamente picada
• 2 cucharadas de alcaparras
• 1 cohombro finamente fileteado
• 1 pimentón morrón en tiras
• 1 zanahoria cortada en tiras finas
• Brotes de cebollino picado
•1 yogurt natural
• 1 cucharada de mostaza
• El jugo de medio limón
•Sal
• Pimienta negra molida.
Preparación: Ponga el arroz en una ensaladera y mézclelo con las alcaparras, los hongos lavados y fileteados, la cebolleta, el pimentón morrón, el cohombro, la zanahoria y el cebollino.
Mezcle en un recipiente el yogurt, el jugo de limón y la mostaza, salpimente, remueva muy bien y viértalo sobre el arroz, mezclando cuidadosamente para que no se rompan las rodajas de cohombro y las lonchitas de hongos.
Calorías por ración: 286.
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