sábado, 15 de octubre de 2011

Bananos con helado

Ingredientes para 4 personas

4 bananos pequeños
250 grs. de helado de fresa
2 cucharadas de mantequilla
5 cucharadas de confitura de fresa
2 cucharadas de licor de fresa o de banano, al gusto
2 cucharadas de nueces peladas y muy picadas
Crema de leche batida a punto de nieve
Fresas

Preparación: Derrita la mantequilla en una fuente de horno metálica al fuego, incorpore el licor, la confitura y las nueces picadas y mezcle bien; agregue los bananos pelados, remueva con cuidado para cubrirlos por todos lados con este preparado, tape la fuente con papel de aluminio e introduzca en el horno precalentado a temperatura media durante unos 15 minutos.

Para servir, reparta el helado en forma de bolas sobre el centro de cuatro platos, coloque alrededor los bananos troceados y riegue todo con el fondo de cocción de los mismos. Adorne con la crema batida y las fresas y sirva enseguida.

Calorías por ración: 305.

0 comentarios:

Publicar un comentario