Ingredientes para 4 personas
Unas hojas de lechuga francesa
16 camarones
200 grs. de ramitos de coliflor congelada
Unos cogollitos de brócoli
1 huevo duro
1 zanahoria
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
El jugo de 1 limón
Sal
Preparación: Ponga una cazuela con agua al fuego; cuando comience la ebullición, incorpore los camarones y cuézalos 1 minuto, contando el tiempo a partir de que hierva de nuevo.
Escurra los camarones e introdúzcalos en un recipiente con agua helada y sal, dejándolos durante 10 minutos; escúrralos de nuevo y pélelos. Cueza la coliflor y el brócoli, en agua salada. Escúrralos y déjelos enfriar. Páselos a una ensaladera y añada los camarones y la zanahoria cortada en tiras finas.
Mezcle en un recipiente la mostaza junto con el jugo de limón, el aceite y la sal. Vierta este preparado sobre la ensalada, mezcle bien y sirva espolvoreada con el huevo duro finamente picado y adornada con las hojas de lechuga.
Calorías por ración: 208.
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