domingo, 2 de octubre de 2011

Hamburguesas al jerez

Ingredientes para 4 personas

75O grs. de carne molida, mitad de cerdo y mitad de novilla
1 huevo
1 copita de jerez
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de perejil
1 diente de ajo pelado y prensado
1 cucharada de aceite
2 papas en rebanadas
Cohombros en vinagre y tomatitos de jardín
Sal
Pimienta negra molida

Preparación: Bata el huevo en un recipiente. Agréguele la sal, la pimienta, el jerez, el ajo y el perejil, mezclando bien. Incorpore la carne y el pan rallado, siga trabajando hasta que todo esté bien mezclado y forme 4 hamburguesas. Aselas a fuego lento, en una plancha untada con el aceite, dándoles la vuelta para que se hagan por los dos lados y por dentro.

Colóquelas en una fuente o en platos individuales, y sírvalas con las papas fritas y adornadas con los cohombros y los tomatitos de jardín.

Calorías por ración: 510.

0 comentarios:

Publicar un comentario