miércoles, 12 de octubre de 2011

Muslitos de pollo rebosado


Ingredientes para 4 personas

4 muslos de pollo
3 hojas de laurel
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite de olivo
Sal
 
Preparación:
Lave y seque los muslitos de pollo, quite la piel y tire de la carne hacia atrás con el fin de que se quede en un extremo y el hueso aparezca a la vista lo más posible. Trocee las hojas de laurel en un recipiente, añada bastante sal e incorpore los muslos de pollo. Agregue agua hasta que queden cubiertos y mantenga en el frigorífico, en este adobo, durante 10 horas. Retírelos del adobo y séquelos ligeramente. Pase los muslos primero por los huevos y a continuación por el pan rallado.

Caliente abundante aceite en una sartén profunda y fría el pollo a fuego medio para que se haga bien por dentro. Escúrralo sobre papel absorbente de cocina y sirvalo acompañado de papas fritas.

Calorías por ración: 210.

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