domingo, 9 de octubre de 2011

Sierra en adobo

Ingredientes para 4 personas

75O grs. de sierra
1 vasito de vinagre
3 dientes de ajo, pelados y picados
1 hoja de laurel troceada
4 papas medianas
1 tomate maduro, pelado y picado
Harina
Abundante aceite para freír
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida

Preparación: Ponga el pescado en un recipiente y agregue los ajos, el laurel, sal y pimienta. Mezcle, riegue con el vinagre y añada el tomate, dejándolo reposar tapado durante 30 minutos.

En una cazuela al fuego con agua y sal cueza las papas con piel, pélelas, córtelas en rodajas y resérvelas.

Escurra el pescado, enharínelo y fríalo en el aceite caliente, dejándolo escurrir. Retire el aceite de la sartén, dejando 2 cucharadas, vierta el adobo y cuézalo 5 minutos para que reduzca. Coloque las papas y el pescado en platos de servir. Riegue con la salsa y espolvoree con el perejil.

Calorías por ración: 375.

0 comentarios:

Publicar un comentario