domingo, 9 de octubre de 2011

Sierra en adobo

Ingredientes para 4 personas

75O grs. de sierra
1 vasito de vinagre
3 dientes de ajo, pelados y picados
1 hoja de laurel troceada
4 papas medianas
1 tomate maduro, pelado y picado
Harina
Abundante aceite para freír
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida

Preparación: Ponga el pescado en un recipiente y agregue los ajos, el laurel, sal y pimienta. Mezcle, riegue con el vinagre y añada el tomate, dejándolo reposar tapado durante 30 minutos.

En una cazuela al fuego con agua y sal cueza las papas con piel, pélelas, córtelas en rodajas y resérvelas.

Escurra el pescado, enharínelo y fríalo en el aceite caliente, dejándolo escurrir. Retire el aceite de la sartén, dejando 2 cucharadas, vierta el adobo y cuézalo 5 minutos para que reduzca. Coloque las papas y el pescado en platos de servir. Riegue con la salsa y espolvoree con el perejil.

Calorías por ración: 375.

Publicaciones relacionadas:

  • Salteado de calamarIngredientes para 4 personas •500 grs. de calamares • 1 cebolla mediana picada • 2 dientes de ajo picados • 1 calabacita cortada en rodajítas finas • 1 pimentón verde pequeño picado • 1 /2 pimentón rojo picado • 4 cucha… Leer más
  • Menestra multicolorIngredientes para 6 personas •500 grs. de papas peladas y troceadas • 250 grs. de arvejas desgranadas • 250 grs. de habichuelas • 3 cebolletas • 6 cebollitas francesas • 250 grs. de tomates, pelados y picados • 350 grs. de… Leer más
  • Riñones al jerezIngredientes para 4 personas •750 grs.  de riñones de ternera, en lonchas •2 dientes de ajo picados •1 cucharada de perejil picado •4 cucharadas de aceite de oliva •1 copita de jerez seco •Sal •Pimienta negra molida. … Leer más
  • Truchas a la navarraIngredientes para 4 personas •4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza • 2 lonchas de jamón serrano • Harina • Aceite para freír • 1 limón, en rodajas • Sal • Pimienta. Preparación: Lave las truchas bajo el chorro d… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario