Ingredientes para 4 personas
•1 kg de cadera de res
• 1 /4 kg de salchicas coctel
• 1 /4 kg de chorizos
• 8 papas peladas
• 3 cebollas
• 3 tomates
• 3 locotos
• 3 cucharadas de vinagre
• Sal
Preparación: Corte la carne en trozos de 2 1 /2 cm y fría con sal y pimienta; luego añada vinagre. Aparte, fría los chorizos cortados en rodajas. Fría un poco las salchichas. Corte las papas en forma longitudinal y fríalas. Haga una ensalada con la cebolla picada pluma, los tomates en cuadrados, el locoto sin pepas cortado en rodajas y adereze con sal y poco aceite. Mezcle la carne, los chorizos, las salchichas y las papas fritas. Sirva y decore con la ensalada de cebolla.
Calorías por ración: 550.
y que paso con los huevos no los encuentro por ningún lado de la receta????
ResponderEliminar