miércoles, 24 de marzo de 2010

Chupe de zapallo

Ingredientes para 6 personas

•1 /2 lb de zapallo
•1 plato de habas
• 2 choclos en rodajas
•1 /2 kg de hueso blanco
•1 pastilla de concentrado de carne
•3 papas cortadas al hilo
•2 zanahorias ralladas
•1 cebolla huakataya
• Sal

Preparación: En una olla ponga a cocinar el hueso, la cebolla entera, las habas, el choclo y el zapallo. Cuando el zapallo se haya disuelto agregue las papas, las zanahorias y el concentrado de carne y deje hervir. Sirva la sopa espolvoreada con la huakataya picada.

Calorías por ración: 443.

Publicaciones relacionadas:

  • Ensalada de arrozIngredientes para 4 personas • 250 grs. de arroz de grano largo, cocido • 6 hongos pequeños • 1 cebolleta finamente picada • 2 cucharadas de alcaparras • 1 cohombro finamente fileteado • 1 pimentón morrón en tiras • 1 zanah… Leer más
  • Ensalada con camarones Ingredientes para 4 personas Unas hojas de lechuga francesa16 camarones 200 grs. de ramitos de coliflor congeladaUnos cogollitos de brócoli1 huevo duro1 zanahoria6 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostazaEl jug… Leer más
  • Ensalada de frijoles blancos con salmón Ingredientes para 4 personas300 grs. de frijoles blancos, ya cocidos100 grs. de salmón ahumado200 grs. de atún en aceite2 huevos duros pelados y picados2 tomates maduros pero firmes1 cucharada de alcaparras1 diente de ajo, … Leer más
  • Espaguetis con hongos Ingredientes para 4 personas250 grs. de espaguetis200 grs. de hongos fileteados1 cebolla pequeña pelada y picada1 diente de ajo picado100 grs. de tocineta picada5 cucharadas de aceite de olivaPerejil picadoQueso parmesanoSa… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario