Ingredientes para 5 personas
•1 pollo
•2 cebollas picadas
•1/2 diente de ajo picado
•180 grs de ají amarillo molido
•1 plato de arvejas
•10 papas
•1/2 lb de tunta remojada
•1 queso pequeño rallado
•2 huevos
•Sal, pimienta y comino
Para la sarsa:
•2 cebollas
•1 tomate
•Aceite y sal
Preparación: En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolle, añada las arvejas, pimienta, sal y comino. Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando esté tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños. Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.
Sarsa: Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadritos, mezcle y sazone con aceite y sal.
Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarsa encima del pollo.
Calorías por ración: 1.200.
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