sábado, 29 de mayo de 2010

Chairo

Ingredientes para 8 personas

•1 espalda de cordero
•1/4 kg de chalona
•100 grs de maíz cocido
•100 grs de trigo cocido
•400 grs de chuño remojado
•2 zanahorias
•1 plato de arvejas
•1/2 plato de habas
•1 cebolla
•3 papas cortadas al hilo
•Perejíl
•Sal y pimienta

Preparación: Cocine el cordero en una olla con agua y sal durante 1 hora. Agregue la zanahoria rallada, la cebolla picada, las arvejas, las habas, el nabo entero, la chalona y deje hervir 20 minutos. Luego, añada el chuño lavado, pelado y martajado, las papas cortadas al hilo, el trigo y el maíz. Sirva y decore cada plato con perejil picado.

Calorías por ración: 398.

Publicaciones relacionadas:

  • Pisto manchegoIngredientes para 4 personas •500 grs. de calabacitas, peladas y picadas •500 grs. de tomates bien maduros •2 pimentones verdes, sin simientes y muy picados •1 pimentón rojo, sin simientes y muy picado •1 cebolla grande, fi… Leer más
  • Hojas de col rellenasIngredientes para 4 personas •4 hojas grandes de col • 125 grs . de carne de cerdo molida • 125 grs. de carne de cordero molida • 4 tacitas de arroz • 8 tacitas de caldo • 4 cucharadas de aceite • 1 cebolla picada • 1 cu… Leer más
  • Pizza napolitanaIngredientes para 6-8 raciones • 1 taza de agua • 3 cucharadas de aceite • Sal • Una nuez de levadura prensada • 500 grs. de harina Para el relleno: • 375 grs. de tomate natural triturado • 2 cucharadas de aceite • 150… Leer más
  • Tomates rellenosIngredientes para 4 personas •12 tomates medianos • 2 cucharadas de alcaparras • 3 cohombros en vinagre • 6 anchoas • 5 cucharadas de aceite de oliva • Pan rallado • Perejil picado • Sal • 3 huevos duros, pelados y picado… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario