sábado, 29 de mayo de 2010

Fritanga

Ingredientes para 6 personas 
•1 costilla grande de cerdo
•200 grs de ají colorado, molido y frito
•1 /2 cucharadita de comino
•1 cucharadita de pimienta
•5 dientes de ajo
•1 /2 lb de maíz pelado y cocido
• 1 /2 lb de chuño remojado, pelado y cocido
• 6 papas cocidas
• Aceite y sal
   
Preparación: Corte la costilla en pedazos. En una cacerola ponga a cocinar el cerdo con pimienta, comino, ajo molido y sal; cuando esté bien cocido cuele el caldo. En una paila honda ponga a freír la costilla en su aceite y, cuando esté a medio freír, añada el ají colorado, un poco de caldo y termine de cocinar. Sirva acompañado de papas, mote y chuño.

Calorías por ración: 1.387.

Publicaciones relacionadas:

  • Truchas a la navarraIngredientes para 4 personas •4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza • 2 lonchas de jamón serrano • Harina • Aceite para freír • 1 limón, en rodajas • Sal • Pimienta. Preparación: Lave las truchas bajo el chorro d… Leer más
  • Salteado de calamarIngredientes para 4 personas •500 grs. de calamares • 1 cebolla mediana picada • 2 dientes de ajo picados • 1 calabacita cortada en rodajítas finas • 1 pimentón verde pequeño picado • 1 /2 pimentón rojo picado • 4 cucha… Leer más
  • Lengua con uvas pasasIngredientes para 4 personas •1 lengua de res • 1/2 cerveza • l2Sgrs. de puré de tomate • 125 grs. de uvas pasas •2 cucharadas de mantequilla •2 cucharadas de aceite • 4 cucharadas de azúcar •1 cucharada de color de car… Leer más
  • Fondue de carneIngredientes para 6-8 personas •1 1/2 kgs . de carne de res muy tierna, limpia de grasa y cortada en cubos • 500 ml. de aceite de oliva y 500 ml. de aceite de girasol, mezclados • 1 cebolla pequeña pelada • 1 diente de ajo … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario