sábado, 29 de mayo de 2010

Pan de Nuez

Ingredientes

•1 lb de nueces
•1 /2 lb de pasas de uva
•4 huevos
•3 cucharadas de azúcar
•2 cucharaditas de polvo de hornear
•3/4 tazas de harina

Preparación: Pele y pique las nueces. Aparte, mezcle la harina, el polvo de hornear, las pasas de uva y las nueces; añada los huevos y azúcar. Vierta la masa en un molde rectangular enmantequillado y enharinado y lleve al horno a 3500 durante 30 minutos.

Publicaciones relacionadas:

  • Crepes de NaranjaIngredientes para 4 personas • 8 crépes (pueden ser congeladas) • 500 ml. de leche • 1 copa de brandy • 2 huevos • 3 cucharadas de fécula de maíz • l00 grs. de azúcar • 1 palito de vainilla • La cáscara rallada de 1 /2 naranj… Leer más
  • Arroz a la zarinaIngredientes para 4 personas • l50 grs. de arroz • 500 ml. de leche • l50 grs. de azúcar • 2 duraznos en almíbar • 3 láminas de gelatina • 100 grs. de crema chantillí, preparada con 80 grs. de crema de leche • 2 cucharadas d… Leer más
  • Empanadillas de chocolateIngredientes para 16 empanadillas • 400 grs. de harina • 1 vaso de vino blanco • Una pizca de sal • Abundante aceite • Azúcar. Relleno: • 4 cucharadas de chocolate en polvo • 500 ml. de leche • 4 cucharadas de azúcar • 2 cu… Leer más
  • Frutas en natillasIngredientes para 4 personas • 200grs. de fresas • 2 bananos • 500 ml. de leche • 3 yemas de huevo • Canela en rama • l20 grs. de azúcar • 2 cucharadas de fécula de maíz • Un trocito de cáscara de limón • Cerezas confitadas… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario