viernes, 14 de mayo de 2010

Compota de frutas

Ingredientes
•2 manzanas agrias grandes
•2 peras grandes
•1 /2 lb de ciruelas secas
•1 /4 lb de pasa de uva negra
•1 /2 lb de orejón
•2 palitos de canela
•3 1 /2 tazas de agua
•Zumo de 2 naranjas
•Cáscara de 1 /2 limón
•Azúcar

Preparación: Remoje el orejón con agua caliente durante 30 minutos. Cocine el orejón con agua, azúcar, canela, zumo de naranja, cáscara de limón y, luego de 25 minutos, añada ciruelas secas, pasas de uva, las peras y manzanas peladas y cortadas en rodajas. Cocine a fuego lento hasta que ablanden las frutas. Sirva frío.

Publicaciones relacionadas:

  • Torta tatín Ingredientes para 4 personas200 grs. de harina100 grs. de mantequilla 5 manzanas, peladas y troceadas4 cucharadas de azúcar Preparación: Trabaje la mantequilla junto con la harina y una cucharada de agua fría, hasta obtener… Leer más
  • Peras al chocolate Ingredientes para 4 personas 4 peras1 ramita de canelaLa cáscara y el jugo de 1 limón150 grs. de azúcar500 ml. de agua 150 grs. de cobertura de chocolate150 ml. de crema de leche 1 cucharada de licor de menta25 grs. de nuec… Leer más
  • Miel sobre hojuelas Ingredientes para 4 personas500 grs. de harina6 huevos1 copa de aguardiente 250 grs. de mielAceiteSalPreparación: Vierta la harina en un recipiente grande, añada el aguardiente y una pizca de sal y forme un hueco en el cent… Leer más
  • Duraznos a la cazuela Ingredientes para 4 personas 4 duraznos grandes 200 ml. de vino rosado80 grs. de azúcar 2 palitos de canela en rama6 clavos de olorPreparación: Ponga los duraznos en una cazuela, cúbralos con agua y cuézalos durante 15 minu… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario