jueves, 6 de mayo de 2010

Chicharrón

Ingredientes para 4 personas

•1 costilla grande de cerdo
•6 vainas de ají colorado y molido
•1 /2 cucharadita de comino
•1 cucharadita de pimienta
•6 dientes de ajo
•1 lb de maíz pelado y cocido
• 3/4 lb de chuño remojado, pelado y cocido

Preparación: Corte la costilla en pedazos y condimente con sal, comino, pimienta y ajo molido. Ponga a cocinar el cerdo en una cacerola con agua. Cuando esté bien cocido, retire el caldo, mezcle la carne con el ají y fría en una paila en su aceite hasta que dore. Sirva acompañado de mote y chuño.

Calorías por ración: 1.400.

Publicaciones relacionadas:

  • Róbalo al ajoarrieroIngredientes para 4 personas •1 róbalo, bien limpio • 1 cebolla, pelada y partida por la mitad • 1 ramita de perejil • 1 vasito de vinagre • Sal. Para la salsa: •5 cucharadas de aceite • 2 dientes de ajo, pelados • 1 cucha… Leer más
  • Conejo en salmorejoIngredientes para 4 personas • 1 conejo, en trozos • 5 dientes de ajo • 1 Ají Orégano • Tomillo  1 cucharada de color • 2 tazas de aceite de oliva • 1 vasito de vino blanco • 1 vasito de vinagre • Sal sin refinar. Pr… Leer más
  • Róbalo a la roteñaIngredientes para 4 personas •1 róbalo de 1 1 /2 kgs • 2 pimentones verdes, picados • 3 tomates grandes, maduros, pelados y picados • 1 cebolla grande, pelada y picada • 2 dientes de ajo pelados y picados • 1 copa de bran… Leer más
  • Bagre a la riojanaIngredientes para 4 personas • 8 trozos grandes de bagre • 8 rodajas de chorizo • 1 kg. de tomates maduros • 2 pimentones rojos, asados, pelados y en tiras anchas • 1 cebolla grande, finamente picada • Aceite de oliva. P… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario