jueves, 17 de junio de 2010

Picana

Ingredientes para 8 personas

•1 pollo
•1 espalda de cordero
•2 kg de carne de res
•3 cebollas
•1 rama de perejil
•4 nabos partidos en dos
•3 zanahorias partidas en cuatro
•Pimienta negra y blanca entera
•1 hoja de laurel
•1 cucharadita de pimienta molida
•1 /2 pera pelada
•1 /2 manzana pelada
•Sal
•1 copa de vino
•8 choclos
•1 6 papas

Preparación: Fría todas las carnes por separado. Ponga a cocinar la carne de res en agua con sal y pimienta. Cuando esté medio cocida, añada el cordero, la cebolla, el perejil, los nabos, la zanahoria, el laurel, la manzana, la pera y deje cocinar 20 minutos más. Agregue el pollo y una vez cocido, incorpore el vino y deje hervir 5 minutos. Sirva acompañado de papas y choclos.

Calorías por ración: 1.560.

Publicaciones relacionadas:

  • PicanaIngredientes para 8 personas •1 pollo •1 espalda de cordero •2 kg de carne de res •3 cebollas •1 rama de perejil •4 nabos partidos en dos •3 zanahorias partidas en cuatro •Pimienta negra y blanca entera •1 hoja de laurel … Leer más
  • Papas a la huancaínaIngredientes para 8 personas •16 papas pequeñas •1/2 lb de maní tostado •4 vainas de ají amarillo •2 1/2 tazas de leche •2 tomates •3 huevos duros •Lechuga Sal Preparación: Muela el maní con un poco de leche. Re moje el… Leer más
  • Riñones al jerezIngredientes para 4 personas •750 grs.  de riñones de ternera, en lonchas •2 dientes de ajo picados •1 cucharada de perejil picado •4 cucharadas de aceite de oliva •1 copita de jerez seco •Sal •Pimienta negra molida. … Leer más
  • FricaséIngredientes para 6 personas •1 espalda de cerdo •1 80 grs de ají amarillo y molido •8 dientes de ajo •1 /2 cucharadita de comino •1 lb de maíz pelado y cocido •3/4 lb de chuño remojado, pelado y cocido •Sal y pimienta … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario