lunes, 5 de julio de 2010

Papitas de almendra

Ingredientes

•1 lb de almendras
•2 yemas de huevo
•3/4 tazas de azúcar molida
•2 cucharadítas de esencia de vainilla
•Unas gotas de colorante vegetal

Preparación: Muela las almendras después de quitar la cáscara. Añada yemas de huevo, azúcar molida, esencia de almendra, gotas de colorante y mezcle bien hasta formar una masa compacta. Pruebe el dulce. Forme bolitas pequeñas con la masa y póngalas en pirotines.

Publicaciones relacionadas:

  • Helado de sandíaIngredientes •500 grs de pulpa de sandía •210 grs de azúcar •1 clara de huevo Preparación: Licue la sandía en poca agua. Aparte, en una cacerola ponga 3/4 taza de agua, añada azúcar y deje cocinar a fuego lento hasta que … Leer más
  • Tartaletas de fresasIngredientes para 4 personas •100 grs. de harina •50 grs. de mantequilla cortada en trocitos •1 yema de huevo •1 cucharadita de agua fría •Una pizca de sal. Para el relleno: •4 fresas limpias •25Ogrs. de crema pastelera… Leer más
  • Crocanti de peras y manzanasIngredientes para 6 personas •6 peras, peladas •2 manzanas, peladas •1 cucharada de canela en polvo • 4 cucharadas de confitura de fresa • Mantequilla, para la fuente • 4 cucharadas de azúcar  • La cáscara de 1 limón. … Leer más
  • Papitas de almendraIngredientes •1 lb de almendras •2 yemas de huevo •3/4 tazas de azúcar molida •2 cucharadítas de esencia de vainilla •Unas gotas de colorante vegetal Preparación: Muela las almendras después de quitar la cáscara. Añada y… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario