martes, 20 de julio de 2010

Crocanti de peras y manzanas

Ingredientes para 6 personas

•6 peras, peladas
•2 manzanas, peladas
•1 cucharada de canela en polvo
• 4 cucharadas de confitura de fresa
• Mantequilla, para la fuente
• 4 cucharadas de azúcar
 • La cáscara de 1 limón.

Para la cobertura:

•100 grs. de harina
• 100 grs. de azúcar
• 100 grs. de mantequilla.

Preparación: Corte 4 peras y las manzanas en láminas, colóquelas en una fuente refractaria, engrasada y espolvoréelas con la canela, la mitad del azúcar y la confitura. Prepare la cobertura, trabajando los ingredientes indicados y póngala sobre la fruta. Hornee a temperatura media, hasta que la superficie esté crujiente y dorada.

Cueza las peras restantes en agua hirviendo con la cáscara del limón y el resto del azúcar, hasta que estén tiernas. Córtelas en láminas, decore la torta y sírvala.

Calorías por ración: 376.

Publicaciones relacionadas:

  • Postre de caféIngredientes para 6 personas • 4 huevos • l25 grs. de azúcar glacé • 2 cucharadas de café instantáneo • 300 ml. de leche • 1 taza de crema de leche batida a punto de nieve • 3 cucharadas de brandy • 15 grs. de gelatina en p… Leer más
  • Frutas en natillasIngredientes para 4 personas • 200grs. de fresas • 2 bananos • 500 ml. de leche • 3 yemas de huevo • Canela en rama • l20 grs. de azúcar • 2 cucharadas de fécula de maíz • Un trocito de cáscara de limón • Cerezas confitadas… Leer más
  • Empanadillas de chocolateIngredientes para 16 empanadillas • 400 grs. de harina • 1 vaso de vino blanco • Una pizca de sal • Abundante aceite • Azúcar. Relleno: • 4 cucharadas de chocolate en polvo • 500 ml. de leche • 4 cucharadas de azúcar • 2 cu… Leer más
  • Manzanas con fresasIngredientes para 6 personas • 6 manzanas de 200grs. cada una • 350 grs. de fresas • El jugo de 1 naranja • l50 grs. de azúcar • 50 grs. de mantequilla. Preparación: Lave las fresas, escúrralas bien y séquelas cuidadosament… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario