martes, 20 de julio de 2010

Crocanti de peras y manzanas

Ingredientes para 6 personas

•6 peras, peladas
•2 manzanas, peladas
•1 cucharada de canela en polvo
• 4 cucharadas de confitura de fresa
• Mantequilla, para la fuente
• 4 cucharadas de azúcar
 • La cáscara de 1 limón.

Para la cobertura:

•100 grs. de harina
• 100 grs. de azúcar
• 100 grs. de mantequilla.

Preparación: Corte 4 peras y las manzanas en láminas, colóquelas en una fuente refractaria, engrasada y espolvoréelas con la canela, la mitad del azúcar y la confitura. Prepare la cobertura, trabajando los ingredientes indicados y póngala sobre la fruta. Hornee a temperatura media, hasta que la superficie esté crujiente y dorada.

Cueza las peras restantes en agua hirviendo con la cáscara del limón y el resto del azúcar, hasta que estén tiernas. Córtelas en láminas, decore la torta y sírvala.

Calorías por ración: 376.

Publicaciones relacionadas:

  • FilloasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina • 2 huevos •1 taza de leche entera • 150 grs. de azúcar • 200 grs. de crema pastelera • Azúcar glacé • Aceite • Una pizca de sal. Preparación: Bata los huevos junto con … Leer más
  • Torta de queso y naranjaIngredientes para 4 personas •15 galletas integrales trituradas • La cáscara rallada de 1 naranja • 5O grs. de mantequílla. Para el relleno: •300 grs. de quesillo • 2 huevos • La cáscara rallada y el jugo de 1 naranja … Leer más
  • Rosquillas fritasIngredientes para 6-8 personas •700grs. de harina • 300grs. de azúcar • 4 huevos • 2 vasos de aceite • 1 copita de aguardiente • 4 cucharadas de leche • 4 sobres de levadura en polvo • La cáscara rallada de 1 limón • 100… Leer más
  • Fantasías de azúcarIngredientes para 4 personas •1 huevo • 40 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de vino dulce • 1/2 cucharadita de levadura en polvo • 50 grs. de azúcar moreno • 125 grs. de harina • 150 grs. de frutas escarchadas, picadas … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario