martes, 20 de julio de 2010

Pastel de pollo

Ingredientes para 6 personas

•500 grs. de pechuga de pollo picada
•250 grs. de magro de cerdo picado
• 1 copita de brandy
•150 grs. de tocineta, en lonchas finas
• 1 huevo
• 1 rebanada de pan de molde, desmenuzada
• 1 cebolleta picada
• Sal
• Pimienta negra molida
• Estragón picado

Preparación: Coloque las carnes picadas en un recipiente, mézclelas con el brandy y déjelas macerar durante 2 horas. Bata el huevo en un recipiente, añada el resto de los ingredientes, excepto la tocineta, removiendo bien, agregue esta  preparación a las carnes y mézclelas.

Forre el interior de una terrina con la mitad de las tiras de tocineta, y vierta en su interior el preparado anterior. Iguale la superficie y cubra con la tocineta restante. Tape la terrina y cueza en el horno, al baño María, durante 1 hora. Deje en el frigorífico 24 horas. Desmolde y sirva en lonchas y acompañado de una ensalada.

Calorías por ración: 375.

Publicaciones relacionadas:

  • Zanahorias al adobo de cominosIngredientes para 6 personas • 6 zanahorias grandes • 2 cucharadas de perejil picado • 2 dientes de ajo • 5 cucharadas de aceite de oliva • 1 cucharadita de cominos • 2 cucharadas de vinagre • Sal. Preparación: Raspe la… Leer más
  • Almejas a la portuguesaIngredientes para 4 personas • 800 grs. de almejas • 1 cebolla pequeña • 2 dientes de ajo • 50 grs. de chorizo • 50 grs. de jamón serrano • 1 copa de vino blanco • Perejil • Sal • 4 cucharadas de aceite de oliva • 1 cuchar… Leer más
  • Tomates rellenosIngredientes para 4 personas •12 tomates medianos • 2 cucharadas de alcaparras • 3 cohombros en vinagre • 6 anchoas • 5 cucharadas de aceite de oliva • Pan rallado • Perejil picado • Sal • 3 huevos duros, pelados y picado… Leer más
  • Pizza napolitanaIngredientes para 6-8 raciones • 1 taza de agua • 3 cucharadas de aceite • Sal • Una nuez de levadura prensada • 500 grs. de harina Para el relleno: • 375 grs. de tomate natural triturado • 2 cucharadas de aceite • 150… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario