martes, 20 de julio de 2010

Pastel de pollo

Ingredientes para 6 personas

•500 grs. de pechuga de pollo picada
•250 grs. de magro de cerdo picado
• 1 copita de brandy
•150 grs. de tocineta, en lonchas finas
• 1 huevo
• 1 rebanada de pan de molde, desmenuzada
• 1 cebolleta picada
• Sal
• Pimienta negra molida
• Estragón picado

Preparación: Coloque las carnes picadas en un recipiente, mézclelas con el brandy y déjelas macerar durante 2 horas. Bata el huevo en un recipiente, añada el resto de los ingredientes, excepto la tocineta, removiendo bien, agregue esta  preparación a las carnes y mézclelas.

Forre el interior de una terrina con la mitad de las tiras de tocineta, y vierta en su interior el preparado anterior. Iguale la superficie y cubra con la tocineta restante. Tape la terrina y cueza en el horno, al baño María, durante 1 hora. Deje en el frigorífico 24 horas. Desmolde y sirva en lonchas y acompañado de una ensalada.

Calorías por ración: 375.

0 comentarios:

Publicar un comentario