martes, 31 de agosto de 2010

Costillar de cordero relleno

Ingredientes para 6 personas

•1  1/4 kgs . de costillar de cordero deshuesado
• 2 cebollas picadas
• 300 grs. de tomate triturado
• 6 cucharadas de aceite
• 2 zanahorias raspadas y troceadas
• 1 ramita de romero
• 1 1/2 tazas de pan rallado
• 2 huevos
• 1 diente de ajo pelado y prensado
• 50 grs. de queso rallado
• 2 cucharadas de perejil picado
• 25 grs. de pistachos pelados
• Una pizca de nuez moscada en polvo
• Sal
 • Pimienta negra recién molida.

Preparación: Bata los huevos en un recipiente. Salpimente y mezcle con el ajo, el pan, el perejil, el queso, los pistachos y la nuez moscada. Lave y seque la carne. Extiéndala, rellénela con este preparado, ciérrela y cósala.
En una cacerola con el aceite dore la carne y la cebolla. Añada el tomate, las zanahorias, el romero, sal y pimienta. Deje cocer hasta que la carne esté tierna. Sirva con la salsa y con arroz blanco, mezclado con almendras y pasas.

Calorías por ración: 799.

Publicaciones relacionadas:

  • Ajíes y mariscosEn un pocillo grande metálico mezclar todos los ingredientes secos e incorporarlos unos a otros muy bien y dejar a un lado (...)Ajiés y mariscos.Ajiés y mariscos. Ingredientes:Los mariscos1 bolsa de 1 kg de mariscos surti… Leer más
  • Pollo a las hierbas Ingredientes para 4 personas1 pollo de 1 1/2 kgs., limpio y cortado en 8 trozos 5 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de grasa animal 100 grs. de jamón serrano picado2 dientes de ajo fileteados 2 hojas de laurel1 rami… Leer más
  • Corvina Alhambra Ingredientes para 4 personas 750 grs. de corvina, en bistecs finosEl jugo de 2 limones 2 dientes de ajo finamente picadosPan ralladoMantequilla Perejil picado3 cucharadas de aceite de olivaSal 1/2 kg. de papas pequeñasPrepa… Leer más
  • Muslos de pollo en hojaldre Ingredientes para 4 personas4 muslos de pollo grandes sin piel1 cebolla picada100 grs. de foie-gras1 huevo1 cucharada de pan rallado 1 cucharada de vino blanco seco 200 grs. de masa de hojaldre2 cucharadas de aceite de oliv… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario