Ingredientes para 6 personas
•300grs. de harina
•150 grs. de mantequilla
• 2 cucharadas de agua fría
• 1 yema de huevo batido con un poco de leche
• 500 grs. de crema pastelera
• 2 duraznos en almíbar, cortados en 4 trozos
• 250 grs. de fresas
• 250 grs. de piña en almíbar
• 4 higos cortados en rebanadas
• El jugo de 1 limón mezclado con 1/2 taza del almíbar del durazno
• Sal.
Preparación: Vierta la harina en un recipiente, añada la mantequilla, el agua y la sal, mezcle bien, forme una bola y deje reposar en el frigorífico 30 minutos. Extienda la masa y forre el interior de un molde rectangular engrasado. Pinche el fondo y los lados, pinte los bordes con la yema batida e introduzca en el horno, precalentado a temperatura media, unos 30 minutos. Retire y deje enfriar. Rellene la canastilla con la crema pastelera, y sobre ella, coloque las frutas en diagonal y pintelas con el almíbar.
Calorías por ración: 587.
0 comentarios:
Publicar un comentario