Ingredientes para 4 personas
• 1 conejo, en trozos
• 5 dientes de ajo
• 1 Ají Orégano
• Tomillo 1 cucharada de color
• 2 tazas de aceite de oliva
• 1 vasito de vino blanco
• 1 vasito de vinagre
• Sal sin refinar.
Preparación: Pele los ajos y májelos en el mortero, junto con la sal y el ají. Cuando esté bien majado, añada una taza de aceite, el vinagre, el vino y el color y mezcle bien. Coloque el conejo en una fuente y riéguelo con el adobo. Espolvoréelo con el tomillo y el orégano. Cubra la fuente con un paño y deje macerar durante 3 ó 4 horas. Ponga la carne de conejo en un colador recogiendo el jugo que suelte en un plato. En una sartén con el aceite restante dore la carne, pásela a una cacerola, riéguela con el adobo y eljugo que soltó, tape y deje cocer a fuego lento hasta que la salsa espese y el conejo esté tierno. Sírvalo adornado al gusto.
Calorías por ración: 760.
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