viernes, 17 de septiembre de 2010

Ensalada de fresas

Ingredientes para 4 personas

•500grs. de fresas
• 500 ml. de vino tinto
• l5Ogrs. de azúcar
• 1 palito de canela en rama
• 1 cucharadita de vinagre de sidra.

Preparación: Vierta el vino en una cacerolita, incorpore el azúcar y la canela, póngalo al fuego y déjelo cocer durante unos 15 minutos. Retire del fuego, incorpore el vinagre y deje enfriar. Limpie las fresas, lávelas bien, séquelas cuidadosamente, trocéelas y póngalas en un recipiente. Vierta el almíbar frío sobre las fresas y deje macerar en el fn- gonífico durante 2 horas como mínimo. Retire la canela, distnibuya las fresas y su almíbar en copas de cristal y sirva.

Calorías por ración: 287.

Publicaciones relacionadas:

  • Rosquillas fritasIngredientes para 6-8 personas •700grs. de harina • 300grs. de azúcar • 4 huevos • 2 vasos de aceite • 1 copita de aguardiente • 4 cucharadas de leche • 4 sobres de levadura en polvo • La cáscara rallada de 1 limón • 100… Leer más
  • Torta cuadrada de frutasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina •150 grs. de mantequilla • 2 cucharadas de agua fría  • 1 yema de huevo batido con un poco de leche • 500 grs. de crema pastelera • 2 duraznos en almíbar, cortados en 4… Leer más
  • Torta de queso y naranjaIngredientes para 4 personas •15 galletas integrales trituradas • La cáscara rallada de 1 naranja • 5O grs. de mantequílla. Para el relleno: •300 grs. de quesillo • 2 huevos • La cáscara rallada y el jugo de 1 naranja … Leer más
  • FilloasIngredientes para 6 personas •300grs. de harina • 2 huevos •1 taza de leche entera • 150 grs. de azúcar • 200 grs. de crema pastelera • Azúcar glacé • Aceite • Una pizca de sal. Preparación: Bata los huevos junto con … Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario